Tuesday, February 28, 2012

Amaretti, ou petits biscuits à la pâte d'amandes.

Pour confectionner ces délicieux petits biscuits, il vous faudra:

8 oz de pâte d'amandes (environ 230 grammes)
2 blancs d'oeufs
1 tasse de sucre ( 208 grammes)
1/2 tasse de farine (82 grammes)
1/2 tasse de sucre glace (70 grammes)

Préchauffer le four à 350 degrés fahrenheit.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol (j'ai tout fait au kitchenaid) jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Faites de petites boules de pâtes et roulez-les dans du sucre blanc.
Cuire au four 10-15 minutes. Enlever tout de suite de la plaque, et faire refroidir sur une grille.






1 comment:

  1. Bonjour
    belle recette!
    je vous suggère de visiter mon blog ici http://un-ecrin-de-saveurs.mozello.fr :) n'hésitez pas à y laisser vos commentaires auxquels je répondrai avec plaisir
    a bientôt sur mon blog j'espère :)

    ReplyDelete